Тоска

Забвенная печаль, окутывает душу.
Незримая тоска лишь в сердце у меня.
И день за днем сильнее, меня гнетет она.
Быть может в этой жизни.
Мне счастье недоступно.
И только лишь печаль в ней спутница моя.
Но все же верю в чудо.
Что это все мгновенье, которое пройдет.
И буду счастлив я.


Рецензии