Музыка города

Музыка города в рамке окна
Кашель ночного гуляки
Тусклая в ветках уснула луна
Где-то залают собаки

Нежной прохладой подул ветерок
Вдаль полетели слова
Пара каких-то причудливых строк
Снова болит голова

Вечностью полнится тихая ночь
Слышится стук поездов
И я бы с ними уехать не прочь
Вон из больших городов

Скоро рассвета торжественный час
Нет больше нежного холода
В рамке другого окна кто-то смотрит на нас
Музыка города…


Рецензии