Осенние мысли

Жёлтые листья берёзы,
Кружась, на землю спустились.
Дождя хрустальные слёзы
В плач Осени превратились!

О чём же ты плачешь, Осень?
Наверное, кто-то обидел?
Поэтому в тёмном углу тихо очень
Плачешь ты, чтобы никто не увидел?

А жёлтые листья кружатся,
И дождь слёзы горечи льёт…
Но хочется громко смеяться
Над грустью, что в сердце живёт!


Рецензии