Hast Du nicht erkannt?

Thema: Liebe

Du fragst wen hast du gerne,
in dieser unendlichen Ferne?
Na Dich allein hab ich gerne,
hole vom Himmel Dir Sterne!
Bette Dich auf Samt,
kleide Dich in Seide!
Hast Du nicht erkannt,
wie ich um Dich leide?


Рецензии