Разбиться о камни

Разбиться о камни
Потухшей звездою.
Проститься с проклятьем
И с нашей любовью.
Истерзано сердце,
Заклевано страхом…
Распахнута  дверца
Под млечною плахой…
Мембраны, чертоги.
Котлы, эшафоты,
Пусть пуще смеются
Враги идиоты.
Родных больше нету.
Они умертвили
Все то, что в букете
Так нежно взрастили…
Разбиться о камни,
И без сожаленья
Я маме отвечу:
- Люблю… Без сомненья…
Истерзаны грезы
Воинственной картой…
У желтой мимозы
Я каюсь с азартом…


Рецензии