Проститутка
Ведь затея казалась шуткой.
Тело нищенки и проститутки
На его простынях валялось
Спертый воздух и голое тело,
Все могло быть не так, иначе.
Но не слышать ему, как ты пела
И как ты от бессилия плачешь.
Где-то в прошлом заботы о муже,
И прощальные три незабудки…
Ты не нищенка, не проститутка
Ты намного, намного хуже.
29.05.09
Свидетельство о публикации №109052900905
Эледина 30.08.2009 12:06 Заявить о нарушении
С уважением, Оля
Ольга Владимировна Карпова 30.08.2009 13:06 Заявить о нарушении