О жизни

Что наша жизнь? - Игра: задумано хреново,но графика обалденная.



Вся жизнь моя скучна,тосклива,
Как дым туманна и сера...
Как будто прыгаю с обрыва
И медленно схожу с ума!

Жизнь - это пропасть, это бездна!
Смеясь,перешагну порог...
Жизнь - это дьявольская пьеса,
А иллюстратор - Бог...


Рецензии