О чем мечтаешь ты...

Я знаю, очень ты устала,
За день набегалась сполна,
Девчонок быстро уложила,
И на диване прилегла.

В свою свободную минуту,
От суеты и беготни,
Ты очень быстро погрузилась,
В свои заветные мечты.

О чем, мой Ангел ты мечтаешь?
Могу лишь только угадать,
Об этом  думаю, мечтает,
Наверное, любая мать.

Чтобы дочурки не болели,
Чтобы послушными росли,
Чтоб в жизни их почаще были,
Счастливые, безоблачные дни.

Чтоб обходили стороною,
Их неприятности и боль,
Чтоб окружающие люди,
Дарили радость и покой.

А что ещё для мамы надо,
Нет больше счастья для неё,
Чем знать, что у её девчонок,
Всё в жизни будет хорошо…


Рецензии