Люди уходят, а мир продолжает вертеться

Люди уходят,
Вещи остаются,
Мир продолжает вертеться,
Мы продолжаем крутиться,
А для других больше этого нету,
Как же ужасно, что миру не остановиться,
Хотя бы застынуть, хоть на минуту...
Ведь жизни не стало для Человека
И Человек выбыл из мира


Рецензии