Мысли вслух
Весь свет погас?
Ты хочешь мир обнять любя!
Он скрыт от глаз...
И глядя молча в темноту,
Ты видишь тьму!
Ты тихо шепчешь в пустоту:
"Ну почему?"...
Ты был готов за этот мир
Отдать себя!
Но миру ты не нужен был!
Всё лишь игра...
И вслушиваясь в тишину,
Закрыв глаза,
Ты понял,что любил мечту...
Всё было зря!
Так хочется открыть глаза,
Но нету сил...
Ведь мир с тобой шутя играл!
А ты любил...
И вот остался ты один.
Ты так устал...
Твой мир тебя почти убил!
А ты любил! Ты верил! Жил!
А он играл...
Свидетельство о публикации №109052900882