Тактика

НЕ ЗАБЫВАЙ!
   
С вожделением смотрел
На юную Лебёдушку
Пожилой Гусь:
- Красавица хороша!
Вдруг зажгусь?!
   
Гусыня зашипела
У Гуся под боком:
- Не забывай, Гусак,
Ходишь под Богом!
   
   
    ТАКТИКА 
   
Чтобы оформить брак,
Из подводной норки
Вылез важный Рак.
Пополз по речному дну
Навстречу невесте-Ракине.
Та пятилась назад
С мыслью одной:
Вдруг жених меня кинет?


Рецензии