Прости
Прости, что влезла в жизнь твою,
Прости за то, что говорю,
Прости, что я тебя люблю.
Прости меня, я не хотела
Я не хотела говорить,
Но я была не откровенна,
Но я смогла ведь полюбить?
И ты ведь сможешь, я же знаю
Хотя... я быстро все теряю
Опять прости меня за то,
Чему уж быть не суждено.
Прости за то, что говорю
Прости... но жить я больше не могу.
Как хочется уйти, нет боли и печали.
Нет ни надежды, веры, все только проиграли.
Но ты ведь не играл, я знаю
Так расскажи мне вновь о той печали...
Хотя... опять прости...
Я снова не туда свернула, с того пути.
Прости меня, прости
Реальность придают мне и мечты и сны.
Прости меня, я не сумею,
Когда мы говорим, я не жалею
О том, что не сказала прямо,
О том, что я все потеряла.
Ты думаешь, ты виноват...
Неправда, это все не так.
Ведь виновата только я
За то, что жизнь не отдала.
Но ты поверь в одно:
Тебя люблю, как солнца свет,
Как жизнь свою, которой нет,
Как свет окошка твоего.
Но достойна ль я твоей любви?
Ты мне скажи, ты не молчи.
И слезы брызнули из глаз,
Ожог оставив мне на сердце враз.
И теплая кровь струится по руке,
И все предстало как в тумане.
Прости, опять я не туда,
Опять с дороги я свернула,
Я просто о тебе мечтаю
И,как во сне, все забываю.
Прости, но больше не могу.
Прости, прости, но я не плачу,
Не отпускай меня, ведь я могу
Ошибку совершить большую.
Не оставляй меня, прошу,
Когда ты рядом, я не плачу,
Прости меня, я не стремлюсь,
Открою правду: я боюсь.
Прости меня, я ведь чужая,
Я не твоя, я не такая.
Прости меня за то, что есть,
Прости, что я с тобою здесь,
Прости меня, я не могу,
Прости меня, но не живу.
Прости за то, что снова я
Разбила жизнь твою, а зря.
Прости меня, я все сказала,
Надеюсь, что тебя не потеряла.
И я скажу открыто, прямо:
Тебя люблю, я все сказала.
-//-
Прости за то, что сочинила,
Прости за то, что отдала,
Прости... за то, что полюбила,
Простишь ли (имя)? ... не со зла...
(дела давно минувших дней... из самого первого блокнота)
Свидетельство о публикации №109052900809
Мне так знакомо это чувство:
http://www.stihi.ru/2009/04/27/3961
С теплом:)
Охваченная Любовью 29.05.2009 16:09 Заявить о нарушении
Смола Кристина 29.05.2009 16:12 Заявить о нарушении
Всего тебе светлого:)))
Охваченная Любовью 29.05.2009 16:13 Заявить о нарушении