Полунамек понятный для двоих

Полунамек… понятный для двоих,
Когда привычное для слуха слово
Вдруг значит более, чем длинный стих,
И вызвать вмиг желание готово.

Полукасание… где важно лишь начать
Движение в ту сторону, где жажда
Клокочет, начиная источать
Тот аромат, что так пленил однажды.

Полуулыбка… приоткрытых губ,
Направленных навстречу для сложенья
В единую фигуру, но не куб.
В фигуру под названьем «наслажденье»

Полупрощанье… пауза на час,
На миг, на день, возможно и на сутки.
Полупространство создано для нас.
Сведем с тобой привычно к полушутке.


Рецензии