Я Буду Счастлив

Припев:

Я буду счастлив - верю в это
И станут другими мои куплеты
Я буду идти по жизни с улыбкой
Несмотря на время опасное и дикое


Так мало стало позитивного вокруг
Но, я верю, мы прорвёмся, друг
Время всё расставит по своим местам
В шрамы превратятся живые ныне раны
Те проблемы, что сейчас тревожат
Однажды станут просто нашим прошлым
И эти литры синьки каждый вечер,
Не уничтожат, я надеюсь, нашу печень
Многое забудется, время всё изменит
Кто-то сломается, кто-то станет сильнее
Думаю, никто не пустит дурь по венам
А знаешь, я порой всё же люблю эти стены
За то, что сделали меня таким, за эту боль,
За то, что выбрал другой путь, другую роль,
За то, что честь теперь на первом месте
За то, что я не стал мешком говна и лести
За музыку, за тот огонь в моей груди
Что разгорается, когда я не один
За осознание ошибок, которые я делал
За то, что вижу иногда я голубое небо
Я верю, буду счастлив, я верю, всё не зря
И я не сдамся, я не отступлю, друзья...


Припев.


Ты спросишь, в чём же счастье?
Моё - в море любви и страсти,
В тех, кто ещё остался людьми
В том, что рука ещё пишет стихи
В справедливости и чести
В отсутствии фальши и лести
В близких, что рядом со мной
В мире, живущем без войн,
В способности увидеть скрытое
В понимании того, что многими забыто
В чём твоё счастье - решай это сам,
И борись, но не забывай тех, кто рядом
Ну, а я буду счастлив, я в это верю,
Несмотря на серые месяца, дни и недели.


Припев.


Рецензии