Достало

Слишком громко бьётся сердце,
Слишком часто и не ровно.
Задыхается, торопиться и тормозит.
Приводя к хаосу гармонию.

Курю сигарету - она убивает.
Пью пиво - и оно умерщвляет.
Пресность жизни на языке.
И не оттереть осадок, въелся уже.

И поперёк горла ваши рассказы,
Ваши проблемы и недовольство.
Слейтесь вы с горем своим уж экстазом.
Раз по душе вам такие "радости"

Кашель отхаркивает мусор,
Что скопился и подпирает и душит.
Под самыми дёснами нас задавил,
Дай выход ему, не успел, как яд отравил.

И можешь орать и стенаться
Бить и биться. это всё ерунда.
Просто уже так всё достало
Пойду на карниз, посижу в тихоря.


Рецензии