Мечта

Мечтами устлана дорога,
Иллюзией покрыто будущего окно.
Я знаю осталось совсем немного.
Чуть-чуть, до светлого, зовущегося мечтой.

Мы её выстроим по своему,
Каждый камушек подстроим под себя.
Путь растелим в бескрайние поля.
Откроем горизонты, чувства откроем свету.

Шаг за шагом, постепенно.
То убыстряя, то замедляя невесомые шаги.
Мечты и желания задуманные мыслью.
Очертим, создадим видимые черты.

И заграждения не помогут,
Промчимся по шоссе судьбы.
Собьём с толку всех в округе.
Просто не понять им счастья осуществления мечты.

Легко смахнув остатки пелены,
Что туманом закрывала путь.
Мы строим наполеоновские планы,
Пошагово продумываем путь.

Ты верь, терпи и жди.
Нужно лишь немного времени для старта.
Потом запустим ракетою самое начало,
Следом откажут все стоп-краны.

И мы составим пергаменты со списком
Где перечислим всё от реального до безумства.
Затем возьмём за руки и в пути.
По пунктам будем осуществлять желания.

Главное не отпустить,
И не сказать "Ты пока иди".
В едином ритме, такте шага
С одними мыслями в голове.

Осуществим свои наполеоновские планы,
Безумству подарим деньки.
Мечте ты верь, она сбудется я знаю.
Да неё пара небольших шагов.

Сейчас мы переступим камни преткновения,
Выждем срок, дождёмся время.
И потом в едином прыжке с обрыва,
Мы станем дельтапланом и по небу отправимся к месте.


Рецензии