Я б хотел повторить этот день

Я б хотел повторить этот день,
Где мы с тестем на станции Оричи
Пили в скверике сладкую хрень
И от перечной морщились горечи.
Ничего кроме нас, никого.
Только солнце, да ветви зелёные.
Ждали поезда мы своего
И сухарики грызли солёные.
Было много потом и часов,
И мгновений, печальных и сладостных,
Но вернуться хотелось бы вновь
Только в эти мгновения радости.
Мы б опять повторили свой тост,
Он за внука, а я бы за сына…
Сын давненько отца перерос,
Но мне помнится эта картина.
Вспоминаю тот солнечный день,
Как мы с тестем на станции Оричи
Пили в скверике сладкую хрень
И балдели от перечной горечи.


Рецензии
здорово!
я хоть и против алкоголя )))) но образ классный!!! в этих строках вся жизнь Ваша

Татьяна Кравчук   22.06.2009 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Анатолий Мершиёв   25.06.2009 05:55   Заявить о нарушении