Один
Мелькание в толпе…
Воздушная улыбка девушки.
Тот горделивый взгляд парнишки.
Я их не знаю…
Кто эти люди?
Куда они идут?
Где их друзья, родные?
У каждого свой путь, свое стремленье.
Я их не знаю…
Бежит на красный свет, спешит попасть в автобус…
Мигалки синей блеск, мелькание крестов…
Я их не знаю…
Так, что же знаю я о них?
Да ровным счетом ничего!
Как и они о мне…
Я здесь один…
Свидетельство о публикации №109052907363
///with heat damn
Проклятый Небом 02.10.2009 19:10 Заявить о нарушении