Почему стал жестоким народ?

Солнышко снова светило,
Снова дарило тепло,
Только поверь мне милый,
Грустно мне от того,
Всюду гуляют люди,
Я же сижу одна,
И понимаю в жизни все совсем неспроста.
Как же мне больно и тяжко,
В сердце тоска и печаль,
Нет, я совсем не отчаялась,
Я нажму на педаль!
Нажму и умчусь отсюда,
В Мир добрых людей без забот,
Почему вы жестоки так люди?
Почему стал жестоким народ?
Что нам делить в этом мире?
Это лишь переход.
Ну отчего ж вы такие?
Прошу, ответьте народ!


Рецензии
Жизнь она такая, какая есть...
с уважением...

Наталья Куклёнок   11.06.2009 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.