Ты приди ко мне этой ночью...
И присядь, чуть подальше, но…ближе
Расскажи, а, знаешь, не нужно.
Только б больше никто не услышал..
Не бывает у кошек поздно,
Не целуют вампиры слабо.
Жаль, от крови твоей нет пользы,
Конфликтует наш резус-фактор.
Ты не веришь моим зелёным,
А они ведь и вправду лгали,
Излечи их известным зельем-
Поцелуем со вкусом стали…
-«Вы пришли ко мне этой ночью,
Только я Вас впервые вижу…»
-«Убирайся с моей кровати!
Всем кошачьим место на крыше!»
28.05.09.
Свидетельство о публикации №109052907346
С теплом, В.Н.
Женя Кисс 09.06.2009 17:06 Заявить о нарушении
С ответным теплом)
Полина Валуа 09.06.2009 17:10 Заявить о нарушении