Среди асфальта и бетона...

Среди асфальта и бетона
"Погребены", влача свой жалкий век,
Махиной - город, многотонной,
Забыв, что носим имя - ЧЕЛОВЕК.
Жизнь лишь эквивалент валюты,
Убили - "Неча под "стрелой" стоять".
Мы, в этом мире, на "минуту",
"Уходим", не успев всё осознать.
Урокам мы не внемлем предков,
И, "портупею" одевая вновь,
Тупеем, будто слезли с ветки,
Сменив на вожделение любовь.


Рецензии