Я не стану тебя раздевать
И тебя не увижу нагую,
Не хочу я тобой обладать
В эту ночь,как и впрочем в другую
Не хочу я заученных сцен
Не хочу поцелуев холодных,
Не хочу ни душевных измен
И ни вспышек страстей мимолётных
Не хочу отношений без чувств
Не хочу исполнения долга,
Не хочу чтобы мир был мой пуст
Не хочу чтобы муза умолкла
Не хочу я звонков в пустоту
Не хочу я случайных свиданий,
Не хочу поцелуй налету
Не хочу я печальных молчаний
Не хочу эту ночь я терять
И с тобой не хочу расставаться,
Не хочу всё опять начинать
Не хочу снова в омут бросаться.
22.09.2006
Свидетельство о публикации №109052907336