Когда нагрянут холода...
Даль снегом оторочится.
Всего одна, одна беда,
А сколько их пророчится.
Весна. И белый пар окрест.
Земля апрелем мается.
Одна на сердце радость есть,
А сколько предвкушается!
Но осень пасмурная вновь
Случайным солнцем теплится.
Была б одна твоя любовь,
Все остальное стерпится.
Свидетельство о публикации №109052907315