Мостик у белого озера

* * *
Мостик у белого озера
Костерок трещит о листве
Сколько сломано вёсел
Что бы приплыть к душе
Сколько оставлено встречных
Друзей огромная рать
Они ведь только из детства
Мыслей ручная кладь


Рецензии