Это случится
Но прошу: пусть попозже, потом...
Бесполезная боль постучится
В мой, надеждой оставленный, дом.
Бесполезные встретятся взгляды
Так похожие вдруг на твои.
Прошуршат надо мной листопады,
Листопады ненастной любви.
Зябкой осени ржавые комья
Тихо под ноги мне упадут.
Что-то нежное в прошлом припомня,
Я знакомым маршрутом пройду,
Где неясное солнце лучится
Над твоим неостывшим окном...
Я же знаю, что это случится,
И прошу: пусть попозже, потом...
Свидетельство о публикации №109052907294