Песнопения
Композитор священник Андрей Бондаренко
Над знойным полем проплывает звон,
колокола мелодию свою
выво-о-о-дят.
Бальзам моей души - их дивный перезвон.
она чиста, она летит, то благодать
нисхо-о-о-дит.
Рассвет горит, я тонкие его лучи
держу в своей руке
и солнцу
улыба-а-а-юсь.
И верю этот день не зря
пришел ко мне
и я прожить его счастливой
постара-а-а-юсь.
Свидетельство о публикации №109052907277