Двенадцать минут
И снова расстаться с тобой предстоит.
А глупое время летит, не догонишь.
А глупое сердце поет, как болит.
Замерзший троллейбус, троллейбус облезлый -
Сквозь иней едва пробивается свет.
И как-то печально, почти бесполезно
Забыть, хоть на миг, сколько минуло лет.
Не будет душе ни теплее, ни лучше -
Подумаю: зимы и нас разминут.
Но как он мне дорог, троллейбус скрипучий -
Неясного счастья двенадцать минут.
Свидетельство о публикации №109052907273