Разговор

Изумрудная зелень весны,
Сладковатые запахи снов,
Отраженье моей мечты
Мерный ритм долгожданных слов…

Предзакатных небес суета,
Ветер треплет обрывки фраз,
На меня глядит доброта
Из твоих нежно  карих глаз…


Рецензии