На крае

Возможно не сегодня, завтра-ладно?
Возможно не с тобою, точно можно?
Вдыхая терпкость сакуры так жадно..
Я понимаю, что увидеть невозможно.

А надо? Нет…лишь монолог печальный..
Срывая вишню, пробуя на вкус, рискуя.
Молчание в райском саду, молчание..
Люблю?Нет не люблю, тоскую..

Забыть, конечно можно – нужно.
И сладость сока, спелой вишни рая
И мягкость губ, и улыбнусь натужно..
Хоть небо широко – стою на крае.

И буду ждать, не спрашивая «можно?»
И буду плыть как захочу сама я
Свободу выбрать для себя не сложно,
Но понимаю, что стою на крае.


Рецензии