Держать за нити ход событий

* * *
Держать за нити ход событий
И управлять самим собой
О боже, как много нам открытий
Готовит мир и тот иной
Рождая звонкие слова
Рождая, словно пробуждая
Мы все откроем голоса
У изголовья двери рая


Рецензии