меню новое

меню для одиноких      
поговорить в купе      
остывшие пороки       
подруга и т.п.         

застывшая карьера         
сценическая роль         
изысканность манеры      
куренье, алкоголь         

холодное (для нервов)      
упитанное тело            
невосприятья стерв         
непоказное смелость       

без гордости общенье      
невозмутимость, маска      
без срыва, настроенье      
строительная каска         


Рецензии