Я потерял кураж
Он был роднее моей мамы,
А может даже и жены,
Сейчас его мне не хватает,
Не даст ли, кто-нибудь - взаймы?
Не бойтесь, я постараюсь не зажилить!
Вам обещаю я друзья,
А слово крепкое моё!
Как только он придёт на днях,
Верну кусочек своего.
Коль не придёт, вам тоже не беда
Не состояние, мне вы, одолжили
Вам вдохновения муза снова даст
А я избавлюсь от тоски-печали.
*****
Свидетельство о публикации №109052907186
С теплом,
Маслова Валентина 31.05.2009 21:48 Заявить о нарушении
А сам всегда,стою, я туточки в сторонке.
Михаил Малмыгин 31.05.2009 22:55 Заявить о нарушении