Маша Участковая. Милицейское

Маша - Участковая.
Мини-юбка Новая.
СтрОга Блузка
Синяя.

Кобура
Красивая.

По квартирам
цок-цок-цок!
Не откроете -
Свисток!

Не откликнитесь,таяся,
Лейтенант ногой дубасит.
И пронзительно Кричит.
Ободрать Вам норовит -
всю Обивку на дверЯх...

И в Глазок дверной
бабах!
Рукояткою Нагана.

"Отпирайте,Хулиганы!
Открывайте,
Застрелю!
Не Открыли?!
Я Палю!

Я..."

И в Обморок,Бедняжка.
Разлетелись все Бумажки...
Участковый,че Лежишь?

Пробежала рядом
Мышь...

Громко пискнула -
Упали...
Револьверу потеряли...
Ноги в Стороны - лежат...
(Кружева везде торчат).

С Декольте,
и из-под Юбки.
Пять минут лежат
в отрУбке...

А когда в Себя придут -
из Подъезда удерут!
Унесутся с бодрым Визгом.

"Увольняюсь!!!"

Феминизму -
Мы Спасибо и Поклон.

Разве ж Было -
каб не Он?


Рецензии