Забуду играть в эти игры...
Откуда ей взяться, любви?
Сквозь солнца горячие иглы
Мне снятся снежинки твои.
И в жаркое-жаркое лето,
И в синюю-синюю ночь
Асфальта сереющей лентой
Уходит заветное прочь.
Уходит в те странные страны,
Где чувства и мысли ясны,
Лишь сердца комок окаянный
Все верит в волшебные сны.
Свидетельство о публикации №109052907162