О нём

Будто снова за окном
Наступили холода
Нет...
Не придешь сегодня ты,
Не увижу я тебя
Да...
И в окно мое не бьет,
Не струится ручейком
Свет...
Застелила душу мне,
Занесла, запорошила
Мгла...
Я смотрю в глаза твои,
Но бумага не дает
Тепла...
Я вдыхаю запах твой,
Что со встречи сохранил
Плед...
И мелькнет в сознаньи мысль,
Что тебя лишь одного
Ждала...
Килограммами ночей
В искушении неся
Бред...


Рецензии