От меня до тебя
есть,
ворожба и искус,
Когда в сердце туман
и тревожен, и густ.
Твой гипноз?
Или так - притяжение тел?
До сих пор я еще
осознать не сумел.
Отольется,
как тихие слезы,
роса.
Вновь рванутся куда-то души паруса.
И протянется тонкая нитка огня
От меня до тебя,
от тебя до меня.
Свидетельство о публикации №109052907122