Ольга

Порой строга бываешь ты в сужденьях.
Когда мы в пробках ищем суть проблем.
И каждый лист находит без сомненья
Своё местечко в папочке для дел.
Ты хаос не потерпишь на работе.
И в личной жизни чертишь четкий план
Но в этот день, священную субботу
Я формулу для счастья тебе дам.
Проснувшись утром, помолися Богу,
И в зеркале увидишь ты глаза
Которые, в любое время года
Устремлены под своды, в небеса.
Ты на губах изобрази улыбку,
Немного шарма с пудрою смешай
И ты услышишь снова скрип калитки
Судьба опять придёт к тебе на чай.
27.05.09


Рецензии