Небо...

Ветер. Мечты. Солнце. Свет.
Окно. Лужа. Меня здесь нет
Люди. Плащи. Дождь – я люблю
Бог. Небо. Ты – я молю..

Сердце. Надрыв. Просто смешно
Смех. Сигарета – это грешно..
Слезы. Рука. Снова лишь дым…
Плакать так часто – значит быть молодым..

Хватит. Устала. Ждать не могу
Слезы. Рука. Все на бегу..
Люди молчат, только плащи.
С этой минуты меня не ищи..

Да..я ушла. И там тебя нет.
Но я не плачу.. немой лишь ответ.
Если захочешь сказать «Я люблю»
Знай где искать… Бог, небо…МОЛЮ…


Рецензии
"ёмко" - и очень эмоционально.

Шаниат   16.10.2014 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.