небо

           /фото сверху сделано специально для Руслана Китапова/

я очень хочу снова стать собой,
гармонии с мыслями хочется.
невыносимо душе собственной
быть чужой,
ощущая натужное одиночество.
сама не своя, больная и странная,
как будто высушили запас бодрости,
и чувства приходят совсем незваные..
так и стою –
на краю,
в невесомости...
а сверху плывут наскоро облака –
синие, жёлтые, красные.
я небо не видела таким никогда,
но в этот миг полюбила его,
такое прекрасное.
оно как советчик, как лучший друг,
как ответ на вопросы из прошлого..
но пора просыпаться – смотри вокруг!
хватит быть дурочкой
нагло
бессовестно
брошенной..
_____________
29.05.09


Рецензии