Неба звонница

Мне припомнится неба звонница:
Карусельный мост, коромыслом дым!
Журавлиный крик в небо просится...
Молодым крылом под плащом седым
Заигрался лед. В окнах сказками
Заискрился след снежным серебром.
Семь путей к тебе  бурей, ласками
За полярный круг ,за предельный гром...
Запечатан вкус - аромат малиновый
Детским цветом снов, фейерверком трав!
Открываю суть никому не видимым,
Никому не сказанным... Не имею прав,
Не прошу прощения за печаль ушедшего,
Не ищу затмения на твоих губах,
Не бегу к тебе тенью сумасшедшего,
Не живу желанием, не прощаю страх.

26.05.08

 


Рецензии