Как же всё это злит...

Как же всё это злит. Весь мир, каждый человек в отдельности мечтает о чём-то высоком. Хочет чего-то большего, но никто не хочет ничего делать. Для того, что бы достигнуть чего-то высокого, нужно уметь отказывать себя в низких, животных инстинктах. Деньги, власть... Всё придумано для контроля над человеком. Человек, думающий только о себе, не будет стараться улучшить мир для всех, а даже не подозревая, работает на ту элиту, которая и контролирует всю эту «систему». Деньги и власть – это иллюзия, которую так легко подкинули человечеству, что бы он стал злым, одиноким, ведь победить одного гораздо проще, чем группу... Именно группу, а не бездумную толпу.
Но деньги ещё бывает не самая больная тема человечества... Любовь... То, что ранит не тело, а что-то внутри каждого человека. Большинство ругают безответную любовь, хотя многие сами не ценят это чувство. Любить нужно уметь... Нужно уметь ценить то, на что готовы ради вас другие. Нужно уметь любить, уметь принимать любовь другого. Но человек сам выбирает свой путь и выводы каждый делает свои...


Рецензии