Зеркальное

                Жизнь так ничтожно мала...

                --- Знаю, не идиот.

                Вновь разобью зеркала,
                Вонзая осколки в плоть.

                В них отражается кровь
                Стекая по граням стекла
                И, отражаясь, любовь
                Гаснет слово искра.

                Ты из осколков зеркал.
                И отражая, поймёшь
                "жизни ничтожной" финал
                Ты из зеркал соберёшь...
                ----------------------------------------------1992


Рецензии