Да здравствует театр
Театр, которому жизнь отдана.
Он - компас, маяк и млечный твой путь,
И звездный причал, где б ты мог отдохнуть...
Он - ветер, цунами, девятый твой вал.
Театр - это храм! Ты ему присягал!
Кто сцены изведал пленительный яд,
Вдохнул тех кулис неземной аромат,
Тому нет ни ада, ни рая вокруг...
Играть, быть на сцене, вот счастье, мой друг!
Никто не уйдёт и с пути не свернёт!
Кто в театре служил - тот,конечно, поймёт!
Свидетельство о публикации №109052900703
А за кулисами творятся интриги
Что не вползли ни в какие книги
И злоба зависти и колкостей почет
Все это из восторгов наружу не течет.
Григорий Рабинович 22.06.2009 13:18 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 22.06.2009 14:12 Заявить о нарушении