***

Трахнув мой мозг вместе со мой, она выходила в пустую веранду.
Она называла меня судьбой , чаще неоднозначно гадко.
Курила,пуская мыслей полет в исповедь страшных кошмаров.
Потом укрывалась, сопя в подушку, тоненьким одеялом.
Верила в то, что бывает любовь даже с первого раза.
Но никогда не знала о том, что этого в жизни мало..


Рецензии