На новый год
И старый год мы провожаем дружно,
У нас осталось несколько секунд,
Ведь с прошлым годом попрощаться нужно.
В нём было всё: и радости и беды,
Потери, неожиданности, смех,
Дай Бог, чтоб ждали нас победы,
Сопутствовал негаданный успех.
Пусть старый год уходит не спеша,
В минувшее он запирает двери,
Но ждут нас жизни чудеса,
А мы в свою удачу верим!
Пусть старый год уносит все плохое, -
А новый много радости чтоб нам принёс,
Исполнил все наши заветные желанья,
Избавил нас от горестей и слёз!
Свидетельство о публикации №109052907004