Дождь
Его неземные аккорды,
Они во мне будят вновь,
Те чувства, что мне не покорны.
Когда он стучит за окном,
Мне кажется жизнь прекрасней,
Ведь после дождя в каждый дом
Заходит солнца луч красный.
И сколько бы ни было гроз впереди,
Их сменит прекрасное солнце,
Оставьте заботы свои позади,
Растают они как девичьи слёзы!
Свидетельство о публикации №109052906979