Ты - мое утешенье
сила моя, мой Бог,
Не только когда в угнетеньи
или когда изнемог.
Когда нужно людям смело
про истину говорить,
И нету другого дела,
чем Божью любовь дарить.
Ведь так не хватает на свете
Всем людям любви, пониманья,
И каждый из нас в ответе:
Что скажем на Божье вниманье?
Как примем жертву святую?
Оценим ли подвиг Христа?
Поймем ли любовь такую,
Что Сына вела до креста?
Свидетельство о публикации №109052906928
Анатолий Серебряков 29.06.2010 23:41 Заявить о нарушении
С христианской любовью,
Тамара Федотова 30.06.2010 09:59 Заявить о нарушении
Анатолий Серебряков 30.06.2010 21:13 Заявить о нарушении