Скажи мне Люблю

Может тихонько поплачешь,
Я на крыльце постою.
Ты для меня много значишь?
Безумно тебя - я Люблю!
Серебрянный вечер в муках,
С небес отраженьем луны.
Хочу я с ним слиться в звуках,
Твоих слов безумной Весны.
  Хочу цветами сирени,
  Губами тебя ласкать.
  В твоих глазах потеряться,
  Ну,сколько мне можно страдать?
  Ты всё понимаешь, можешь,
  Вот скрипнула дверь и в глазах.
  Печаль мою снова множишь,
  Печатью молчанья в устах.
Какие перегородки,
Опять на душе твоей.
Боишься? - Так выпей водки,
И выйди из мира - Теней -.
И не тяни понапрасну,
Ведь времени нет у Весны.
Может случиться погасну,
И слов не услышу *Цветы*.
  И ночью по переулку,
  Осень пойдёт не Весна.
  Отправит Любовь на ссылку,
  На остров с названьем - Мечта!
  Я слышу бьёт твоё сердце,
  Ты слышишь моё как стучит.
  Сорви же замок на дверце,
  Оно без Любви ведь сгорит.

Остров Любви под водою,
Отлив твоё слово - Л Ю Б Л Ю !!!
Серебрянною  Луною,
Войду в твоей жизни - Зарю!!!
      Весна - 2009
Быкова Л


Рецензии
Любавь, как волшебно написано, обязательно обязан любить такую женщину! Душевное стихотворение!

Елена Ларская   21.01.2011 09:15     Заявить о нарушении
Да Елена путь сбудется твоё пожелание.
Искренне!!!

Любавь Быкова   08.02.2011 03:46   Заявить о нарушении