Звезды

А вы видели небо,
При ночной тишине.
Кто-то рассыпал,
Ожирелье с руки.

И луна озоряет,
Ночной небосклон.
Млечный путь одинок,
Звезды с ним заодно.

Ночь так прекрасна,
Созерцаю одно.
Почему я один,
Изучил небосклон...


Рецензии