Барбариска

посвящено Барбаре Полонской
Моя любимая конфетка
Немного странная кокетка
Играет сложными словами
И в прятки играет с вами

Я не встречал таких девчонок
Хотя таких люблю с пелёнок
Строптивых словно киска
И терпкосладких
как Барбариска
сергей мат


Рецензии